Rezepte für Brot, Brötchen und Feingebäck Mittlerweile haben wir einen reichhaltigen Fundus von Rezepten für sämtliche Anwendungsbereiche entwickelt. Ob es um Brot, Brötchen oder Feingebäck geht. Ständig erweitern wir unseren Fundus um weitere leckere Varianten. Wenn Sie selbst ein tolles Rezept haben, senden Sie es uns. Wir veröffentlichen es gerne hier. Wofür ist BackNatur Ferment direkt geeignet? Brot ohne Hefe - für alle Getreidearten, Mehl- und Schrotbrote Baguette, Ciabatta ohne Hefe - optimal für Weizen- und Dinkeltypenmehle, aber auch Vollkorn. Brötchen ohne Hefe - für alle Getreidearten, optimal für Weizen- und Dinkel-Vollkorn Feingebäcke ohne Hefe - für alle leichten Weizen- und Dinkelgebäcke, Kastengebäcke, Kleingebäck, Stuten und Zöpfe   Einige beispielhafte Rezepte finden Sie zum Download hier. Dinkel-Vollkornbrot Obstkuchen Das Backen im Backautomaten Roggen-Weizen-Brötchen Roggen-Vollkornbrot Rosinenbrötchen Schokobrötchen BackNatur Lepold:     Brot ohne Hefe  -  für das Brot der Zukunft BackNatur Lepold:     Brot ohne Hefe  -  das Brot der Zukunft