Ferment Nicht jeder ist ein Backprofi und daher gibt man gerne der industriell hergestellten Backhefe die Verantwortung für das Gelingen des Brotes, der Brötchen oder des Kuchens. Doch gerade bei Vollkornbackwaren ist die Backhefe nicht in der Lage das Getreide richtig aufzuschließen und die Vitalstoffe und Mineralien wie Kalium, Magnesium und Zink für den Körper nutzbar zu machen. BackNatur Ferment direkt sorgt hier für Abhilfe. Mittels der so genannten spontanen Gärung sind in BackNatur Ferment direkt verschiedene Stämme von nützlichen Milchsäurebakterien und natürliche, aus Getreide und Honig stammende Hefen vereint. Sie stellen einen sicheren Trieb in allen Backwaren sicher. Insgesamt bildet sich so auf natürliche Weise Geschmack und Aroma und sorgt für lockere Brote, Brötchen, Kuchen und andere Backwaren. Was ist an BackNatur Ferment direkt anders als bei anderen handelsüblichen Produkten? Sie können BackNatur Ferment direkt sofort Ihrem Teig zusetzen, oder Sie stellen über Nacht einen Vorteig her, den Sie ohne Problem bei Raumtemperatur in der Küche stehenlassen können. Aufwendige Temperierung mit Lampen oder im Backofen ist nicht mehr notwendig. Bei anderen Produkten müssen Sie sich erst umständlich einen sogenannten "Grundansatz" herstellen. Oder handelsübliche Sauerteigprodukte benötigen noch den Zusatz von Backhefe, weil in ihnen keine aktiven nützlichen Mikroorganismen mehr vorhanden sind. Anders bei BackNatur Ferment direkt. Mit ein bisschen Übung und bewusster Auseinandersetzung gelingt Ihnen das Backen mit BackNatur Ferment direkt sehr leicht. BackNatur Ferment direkt - Es besteht nur aus Bio-Weizenmehlen, Wasser, Bio-Blütenhonig und Meersalz. Und doch ist seine Handhabung fast kinderleicht. BackNatur Lepold:     Brot ohne Hefe  -  für das Brot der Zukunft BackNatur Lepold:     Brot ohne Hefe  -  das Brot der Zukunft